СТАТИСТИКА COVID-19 В БЕЛАРУСИ
ЗАБОЛЕЛИ994037
ВЫЛЕЧИЛИСЬ985592
УМЕРЛИ7118

Израиль не прекратит бои в Газе

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил в видеообращении, что власти страны полностью отвергают требования радикального палестинского движения ХАМАС о прекращении военной операции в секторе Газа в обмен на освобождение всех израильских заложников.

Премьер-министр Израиля заявил: "ХАМАС требует окончания войны, вывода наших войск из Газы, освобождения всех убийц и насильников из Нухбы и оставления ХАМАСА невредимым. Но пусть будет ясно: я категорически отвергаю условия капитуляции монстров ХАМАСА. На данный момент мы вернули домой 110 заложников, и мы намерены вернуть их всех".

С 7 октября 2023 года ситуация на Ближнем Востоке резко обострилась после проникновения боевиков палестинского движения ХАМАС из сектора Газа на территорию Израиля.

18+ Сетевое издание Северная Беларусь | Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях, отзывах на организации и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей | Информация о погоде предоставлена сервисом OpenWeather, о курсах валют - API Национального банка РБ, о заболеваемости Covid-19 - Министерством здравоохранения.