СТАТИСТИКА COVID-19 В БЕЛАРУСИ
ЗАБОЛЕЛИ994037
ВЫЛЕЧИЛИСЬ985592
УМЕРЛИ7118

Владимир Путин: Россия не против вступления Украины в Евросоюз

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Россия не против вступления Украины в Евросоюз, сообщает сетевое издание Северная Беларусь с ссылкой на видео трансляцию ПМЭФ.

«ЕС не является военной организацией, военно-политическим блоком, в отличие от НАТО, поэтому мы всегда говорили, и я всегда говорил, здесь наша позиция последовательна, понятна: мы ничего не имеем против», - объяснил Владимир Путин.

Такую позицию обозначил президент России Владимир Путин во время выступления на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Он также раскритиковал разговоры о «цивилизационном выборе» Украины.

«Какой там, извините за мой тог, на фиг, цивилизационный выбор? Деньги натырили, спрятали в банках и хотят их защитить. И самый лучший способ защиты - говорить о том, что это цивилизационный выбор», - возмутился глава России.

18+ Сетевое издание Северная Беларусь | Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях, отзывах на организации и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей | Информация о погоде предоставлена сервисом OpenWeather, о курсах валют - API Национального банка РБ, о заболеваемости Covid-19 - Министерством здравоохранения.