СТАТИСТИКА COVID-19 В БЕЛАРУСИ
ЗАБОЛЕЛИ994037
ВЫЛЕЧИЛИСЬ985592
УМЕРЛИ7118

Председатель Палаты представителей Андрейченко провел прием в Глубоком

Председатель Палаты представителей В.П.Андрейченко провел личный прием граждан в Глубоком.

На прием записались девять человек из Глубокского и Миорского районов. Вопросы, с которыми обратились граждане, касались жилищных проблем, благоустройства улиц, ремонта дома, звучали предложения по льготам для многодетных семей.

В беседе с журналистами по окончании приема В.П.Андрейченко отметил, что «жители райцентра и района в целом положительно оценивают те хорошие перемены, которые происходят в плане социального устройства. Однако все-таки надо отметить, что основой социальной политики, безопасности государства, благосостояния наших людей является экономика.

Что касается сельского хозяйства, то в первую очередь важно производство хлеба, зерна. Цена хлеба в этом году будет очень большая. Мы видим, какая нестабильная ситуация складывается вокруг Беларуси, видим, какие проблемы в мире с обеспечением продовольствия, надо все свое внимание переориентировать на эти производственные дела»

18+ Сетевое издание Северная Беларусь | Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях, отзывах на организации и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей | Информация о погоде предоставлена сервисом OpenWeather, о курсах валют - API Национального банка РБ, о заболеваемости Covid-19 - Министерством здравоохранения.