СТАТИСТИКА COVID-19 В БЕЛАРУСИ
ЗАБОЛЕЛИ994037
ВЫЛЕЧИЛИСЬ985592
УМЕРЛИ7118

В Миорах на Кирова при пожаре погибли двое мужчин

6 ноября в 7-44 спасателям поступило сообщение о загорание жилого дома по улице Кирова в городе Миоры Витебской области.

По прибытии к месту вызова подразделений МЧС наблюдалось задымление внутри дома. С разрешения хозяйки дома, 1986 года рождения, в нем проживал ее отчим, 1959 года рождения. Мужчина нигде не работа, соседями характеризовался, как злоупотребляющий спиртными напитками.

В ходе тушения пожара работниками МЧС в комнате на полу было обнаружено два трупа: проживающего в доме мужчины и находившегося в гостях знакомого, личность которого в настоящее время устанавливается. В результате пожара в доме уничтожены имущество, закопчены стены и потолок.

По данному факту проводится проверка, причина пожара устанавливается. Рассматривается версия – неосторожное обращение с огнем при курении одним из погибших.

18+ Сетевое издание Северная Беларусь | Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях, отзывах на организации и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей | Информация о погоде предоставлена сервисом OpenWeather, о курсах валют - API Национального банка РБ, о заболеваемости Covid-19 - Министерством здравоохранения.